Crónica de Fusterlandia

Crónica de Fusterlandia
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En la costa oeste de La Habana, un poblado exhibe el colorido propio de un suceso artístico y comunitario único en su tipo e impresionante a la vista, sin otra ambición que hacer del mundo un lugar mejor, según Fuster, su creador. Leer más

Padre Pico, escaleras al cielo santiaguero

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La calle-escalinata Padre Pico es uno de los símbolos arquitectónicos de Santiago de Cuba y una de las atracciones del lugar. Si quieres saber que hacer. Este es un destino recurrente para turistas y bohemios que entran o salen del Tívoli, en busca de historia, carnavales, aventuras o una pintoresca panorámica para acompañar tus "selfies" en la Tierra de Fuego. Leer más

Café Presidente, la certeza del momento agradable

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Café Presidente. Café, restaurante y bar de El Vedado. Cocina Cubana, italiana e internacional. Excelente para cenar o almorzar, compartir unas copas o un buen café. Calle 25, esquina G. Abierto todos los días, de 12 a 2 a.m. Leer más

Tour de bares por La Habana: ruta nocturna del Bohemio al SiáKará

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Bar Bohemio y SiáKará, un dúo anti estrés en el top de los bares de La Habana. El Bohemio (en El Vedado) es ideal para la conversación pausada o el romance. El SiáKará (en la Habana Vieja), es un bar de marcha donde todo puede suceder. En ambos coctelería variada, deliciosa y pagable. Te recomiendo una ruta de bares para que sepas a dónde ir los viernes en La Habana. Leer más

Lo mejor de la cocina en el Malecón de La Habana: El Litoral

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Cuando se visita un lugar y en el recuerdo siempre queda el deseo de volver, es porque la experiencia valió la pena. El Litoral es un restaurante gourmet habanero muy de moda, ubicado justo frente al Malecón. Si me preguntan como definirlo diría: elegante, exquisito, diferente… Son términos complejos, grandes, ambiciosos para un negocio cubano de comida, pero no me cabe la menor duda de que es uno de los mejores en toda La Habana. Leer más

Cinco snacks cubanos para degustar entre comidas

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Snacks, picaítos, tentempiés o meriendas, los refrigerios cubanos son peculiares como su gente. Uno de los encantos de Cuba es, justamente, su entorno rústico y aún libre de cadenas de comida chatarra, por eso los turistas incluyen en su experiencia bocados interesantes y económicos, como los sandwichs, las fritangas, los tamalitos, los chicharrones y los dulces de harina. Poco refinados, pero indudablemente auténticos, como lo que todo viajero espera de un destino como Cuba. Leer más

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